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Pita de cordero con Tahini

Marta2021-02-03T17:05:25+00:00

Pitas de cordero con Tahini

  • Ingredientes
  • 400 gramos de filetes finos de pierna de cordero
  • 4 panes de pita
  • 1 cebolla mediana
  • 1 to mate
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 bote de Tahini
  1. Preparación:
  2. Pica un puñado de perejil (lo que te quepa en una mano) y 1 pimienta de cayena. Pela un diente de ajo y pícalo muy finamente.
  3. Pon los filetes de cordero en un cuenco grande y añade 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada pequeña de sal fina, 1/2 cucharada pequeña de pimienta negra molida, 1/2 cucharada pequeña de cúrcuma y 1/3 de una cucharada pequeña de comino molido.
  4. Añade también el perejil, el ajo y la cayena picada. Mezcla todo y reserva en el frigorífico durante 30 minutos.
  5. Pasado este tiempo pela una cebolla mediana y córtala en 8 trozos a lo largo. Luego separa las distintas capas de la cebolla para conseguir unos buenos trozos.
  6. Pon una sartén grande a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva y añade las cebollas y una pizca de sal. Deja al fuego hasta que la cebolla se ponga algo blanda pero no tiernas del todo. Entonces aparta y reserva la cebolla en un cuenco o plato.

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