Pita de cordero con Tahini
Pitas de cordero con Tahini
- Ingredientes
- 400 gramos de filetes finos de pierna de cordero
- 4 panes de pita
- 1 cebolla mediana
- 1 to mate
- 1 diente de ajo grande
- 1 bote de Tahini
- Preparación:
- Pica un puñado de perejil (lo que te quepa en una mano) y 1 pimienta de cayena. Pela un diente de ajo y pícalo muy finamente.
- Pon los filetes de cordero en un cuenco grande y añade 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada pequeña de sal fina, 1/2 cucharada pequeña de pimienta negra molida, 1/2 cucharada pequeña de cúrcuma y 1/3 de una cucharada pequeña de comino molido.
- Añade también el perejil, el ajo y la cayena picada. Mezcla todo y reserva en el frigorífico durante 30 minutos.
- Pasado este tiempo pela una cebolla mediana y córtala en 8 trozos a lo largo. Luego separa las distintas capas de la cebolla para conseguir unos buenos trozos.
- Pon una sartén grande a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva y añade las cebollas y una pizca de sal. Deja al fuego hasta que la cebolla se ponga algo blanda pero no tiernas del todo. Entonces aparta y reserva la cebolla en un cuenco o plato.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.