AVISO LEGAL

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Nombre de la Empresa:  JUPE-JEREZ 

Denominación Social: CARNES Y CONGELADOS JUPE-JEREZ SL
C.I.F.:B11699584
Domicilio Social y Comercial: PG EL PORTAL PARCELA 6 NAVE 7 11408 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
Teléfono:956 14 25 23
E-mail: jupejerez@gmail.com

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, Jupe Jerez  informa a los usuarios de que los datos que faciliten al registrarse mediante la cumplimentación del formulario de registro a través del Sitio Web o de las Apps Móviles (el “Formulario de Registro”) serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Jupe Jerez.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los usuarios implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad para lo que deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda que el usuario la lea detenidamente al cumplimentar el Formulario de Registro.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con otros usuarios del Sitio Web y las Apps Móviles. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por Jupe Jerez siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web o las Apps Móviles no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser cedidos por el personal de Jupe Jerez así como por aquellos terceros que presten servicios a Jupe Jerez relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a Jupe Jerez cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Jupe Jerez procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por Jupe Jerez de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

Jupe Jerez garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.